【致谢】2017金东乡村绿道马拉松组委会的一封感谢信! - 文章列表 金东乡村绿道马拉松官方网站 - News List jindongxiangcunlvdaomalasong官方网站

【致谢】2017金东乡村绿道马拉松组委会的一封感谢信!

4月23日,中国山水四项·2017金华金东乡村绿道马拉松赛圆满落幕。3000名来自全国各地的跑友在金华东方外国语学校隆重开跑,途经金东乡村绿道和山水田园美景,展现了“诗情画意绿廊 美丽幸福金东”的特色

组委会在此由衷地感谢全体参赛选手对金东马拉松赛的支持,你们的信任是我们办赛的动力!

感谢省体育竞赛中心、金华市体育局各级领导对本次比赛的关注和指导,对比赛提出了宝贵的意见,使得本届赛事得以成功、顺利举办。

金东区委、区政府,金华市体育局,省体育竞赛中心相关领导出席开幕式

 

澧浦镇政府组织召开马拉松赛安保协调会

 

澧浦镇政府各相关部门实地考察赛道

 

省体育竞赛中心安排专家测量赛道

 

感谢金东马拉松及路跑协会组织跑团提前探路,分享赛道亮点!

感谢金东孝川救援队保障大赛人员安全!

 

感谢金东区卫计局全程保障大赛医疗安全工作!

 

感谢金东公安分局、金华市交警二大队的支持!

 

感谢金东电信、金东移动为大赛提供通信保障!

感谢金华恒龙捷豹路虎为赛事提供后勤保障!

感谢行动派赛前为所有参赛选手热身!

感谢可口可乐大力支持,为赛事提供补给保障!

感谢“山山家”为运动员提供食物、补充能量!

感谢AR运动康复中心在起终点提供运动康复!

 

 

 

 

感谢各跑团、跑友们的支持!

 

 

 

 

 

感谢每一位工作者,你们是最棒的!

 

 

 

 

 

 

 

 

最后,要感谢我们608位志愿者!感谢每一位为比赛辛勤付出的志愿者,是你们用自己的热情感染了所有人,你们用无微不至的贴心服务赢得了所有选手的赞誉,你们的笑容是马拉松最美的!

你们的精彩付出和鼎力支持,为金东又添一抹亮色。组委会为此对你们致以最崇高的敬意和最真诚的感谢!希望大家一如既往地支持金东马拉松赛,共同把金东乡村绿道马拉松打造成为国内顶尖的精品赛事!谢谢!

金东乡村绿道马拉松赛组委会

2017年4月27日